Instalação inadequada de rastreadores causa danos à moto e empresa se recusa a reparar

Feira de Santana - BA
09/03/2026 às 20:43
A empresa colocou dois rastreadores em minha moto, em dois serviços feitos de mal feito com técnicos diferente. Deixando um rastreador no pós chave e o outro na ignição e isso causou diversos danos a minha moto e agora a empresa não quer se responsabilizar
Nem sita o fato de ter dois rastreadores mesmo mandando um técnico deles para conferir os rastreadores.
10/03/2026 às 16:48
Prezado,
Em atenção à reclamação registrada, esclarecemos que, conforme tratativas administrativas solicitamos a disponibilização da motocicleta para avaliação técnica, a fim de que fosse possível apurar o problema relatado e eventual causa com o rastreador, o que não foi realizado pelo senhor. Ainda, importante registrarmos que não foi apresentado laudo técnico que apontasse a instalação do equipamento de rastreamento como causa do problema relatado.
Por fim, uma vez que o serviço foi realizado sem prévia análise ou autorização da Associação, outra medida não pode ser adotada, senão o indeferimento.
Seguimos à disposição para os esclarecimentos que necessitar, através de nossa central de atendimento.
Equipe técnica - Grupo Coopercar.