Solicitação de guincho não atendida e situação não resolvida em 24 horas

São Sebastião do Passé - BA
04/05/2026 às 18:45
Fiz uma solicitação de guincho no dia *****
Não fui atendido e até hj ***** não foi resolvido a situação
05/05/2026 às 13:45
Prezado Sr. Eduardo Antonio Cerqueira Neto,
Em atenção à sua manifestação, informamos que no dia 03/05/2026, às 19h38, na cidade de São Sebastião do Passé, foi registrada solicitação de guincho em razão de pane em seu veículo de placa JRV8524.
O atendimento foi iniciado conforme o protocolo padrão de triagem, necessário para garantir a segurança do transporte e o cumprimento das normas de trânsito. Contudo, durante o processo, houve dificuldade na coleta de informações essenciais devido à postura adotada em contato telefônico pelo senhor, resultando no encerramento voluntário da solicitação.
Posteriormente, por meio de imagens recebidas via plataforma DMZ, foi identificado que o veículo possui aparelhagem de som instalada na carroceria, com altura superior ao teto. Essa característica exige logística diferenciada para o transporte, o que torna imprescindível a confirmação de dados técnicos e do destino do veículo.
Ressaltamos que, diante da ausência de colaboração e da negativa em fornecer as informações indispensáveis, não foi possível dar continuidade ao atendimento. Todos os registros técnicos e comportamentais encontram-se devidamente documentados para eventual auditoria.
Adicionalmente, será solicitado o histórico do rastreador instalado em seu veículo, a fim de comprovar a movimentação no período informado.
Nos colocamos à disposição para prestar o suporte necessário, desde que sejam fornecidas as informações técnicas requeridas e mantido o trato cordial com nossa equipe, condição indispensável para a execução segura e adequada do serviço.