Batatas New Braz com gosto azedo e intragável, resultando em dinheiro perdido

Santana de Parnaíba - SP
14/06/2026 às 20:53
Olá.. Comprei um pacote de batatas New braz, as batatas estavam escuras com gosto ruim de azedo, mesmo assim tentei fritas, porém ficou horrível, toda mole ou seja intragável, péssima qualidade, dinheiro perdido. Gostaria de uma tratativa sobre a questão.
18/06/2026 às 16:04
Olá, boa tarde Sr Alessandra.
Lamentamos pela experiência que teve com nosso produto e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Pedimos desculpas pelo ocorrido, pois prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos consumidores.
Seu relato sobre a coloração escura, sabor azedo e desempenho inadequado durante o preparo é muito importante para nossa equipe, pois situações como essa estão fora do padrão esperado.
Para que possamos analisar o caso com mais detalhes e dar andamento à tratativa, pedimos, por gentileza, que nos envie algumas informações complementares, como: foto da embalagem (frente e verso), número do lote, data de validade, comprovante de compra e, se possível, fotos do produto.
Assim que recebermos essas informações, faremos a análise necessária e retornaremos com as orientações e solução adequada para o caso.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
22/06/2026 às 01:58
Foi enviado os dados do pacote solicitado pela empresa, no aguardo da tratativa.
23/06/2026 às 11:20
Bom dia Sr Alessandra.
Até o momento não recebemos as imagens para verificações de Lote.
Estamos no aguardo para análise da equipe de produção.
23/06/2026 às 14:36
Agradecemos pelo envio das informações e imagens do produto.
Verificamos o material encaminhado, porém, pela foto enviada, não foi possível identificar/visualizar o lote do produto, informação essencial para darmos continuidade à análise e à tratativa do caso.
Solicitamos, por gentileza, o envio de uma nova imagem da embalagem contendo de forma legível os dados do lote e validade do produto.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Consumidor
23/06/2026 às 17:10
Boa tarde. Enviado novamente.
25/06/2026 às 14:32
Agradecemos por compartilhar as informações e as fotos do produto conosco.
Ao analisarmos as imagens enviadas, não foi possível identificar com clareza a presença de mofo conforme mencionado. Em relação aos cristais de gelo observados, eles podem surgir quando ocorre alguma variação de temperatura durante o armazenamento, como um descongelamento parcial seguido de novo congelamento do produto. Essa situação pode gerar alterações visuais, mas não compromete a segurança do alimento para consumo.
Verificamos também que o produto está dentro do prazo de validade e, até o momento, este lote não apresentou ocorrências semelhantes.
Por outro lado, a presença de mofo não é uma característica esperada do produto e, caso exista, precisa ser avaliada com maior detalhamento. Se o produto já foi adquirido com essa variação, orientamos verificar diretamente com o estabelecimento a possibilidade de troca, considerando que os produtos são enviados aos pontos de venda , em condições adequadas de conservação e consumo.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento ao Consumidor
27/06/2026 às 09:15
Simples, não comprem nada desta empresa, produto de péssima qualidade, ruim e atendimento péssimo tbem. Ou seja dinheiro jogado fora. Pague um pouco mais caro e comprem produtos de qualidade uma Aurora ou sadia da vida. Não joguem seu dinheiro suado fora por produtos que simplesmente não valem a pena. Nem eles acreditam nos produtos deles.
28/06/2026 às 08:03
Péssimo atendido e péssima qualidade do produto.