Batatas pré fritas Newbraz com problemas de qualidade e falta de retorno da empresa

Palmital - SP

21/07/2026 às 22:20

Tenho um Buffet infantil e fiz a compra de vários pacotes de batatas pré fritas Newbraz de 2 kg, porém tive problemas com 5 pacotes elas estavam [Editado pelo Reclame Aqui], sem condições de uso, fiz um vídeo enviei para a Empresa o qual constatou que este lote realmente teve problemas porém me pediram os dados o qual passei prontamente e nunca mais tive resposta, mandei e mail várias x para. [Editado pelo Reclame Aqui] e nada

23/07/2026 às 09:32

Prezado(a) Senhor(a),

Agradecemos o seu contato.

Informamos que, embora não tenha sido apresentada a comprovação da compra dos pacotes mencionados por meio de nota ou cupom fiscal, a Newbraz, visando preservar o bom relacionamento com seus consumidores e a satisfação de seus clientes, realizou o reembolso conforme comprovante encaminhado ao seu e-mail.

Esclarecemos ainda que o prazo para conclusão do atendimento foi superior ao inicialmente previsto em razão de inconsistências nas informações bancárias e cadastrais repassadas para o processamento do reembolso, o que demandou validações adicionais antes da efetivação do pagamento.

Dessa forma, a solicitação foi devidamente atendida.

Pedimos desculpas pelo tempo necessário para a conclusão do processo e pelos transtornos ocasionados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos continuar contando com a sua confiança em nossos produtos.

**Serviço de Atendimento ao Consumidor Newbraz**

23/07/2026 às 10:41

Meu caso foi resolvido, após a reclamação no Reclame aqui a empresa fez o ressarcimento do valor gasto. Obrigada