Objeto estranho encontrado em massa de milho flocão Coringa

09/01/2026 às 12:55
Comprei massa de milho flocão coringa e quando fui abrir tinha um objeto dentro do flocão liguei pro sac e não resolveram nada
10/01/2026 às 09:12
Bom dia, Sr. Angel, estamos dando suporte ao senhor por e-mail desde o dia 03/01, há algo mais que possamos fazer em relação a sua reclamação?
11/01/2026 às 19:09
vocês me deram suporte só que até agora você não me ressarciu. o transtorno e o valor do flocão. estou de viagem avisei pra vcs chegar em São Paulo eu resolvo isso
11/01/2026 às 19:15
Outra coisa se minha família passasse mal vcs tem que prestar atenção porque não tem como indentificar o objeto se rato ou musego ou peço de outro alimento podre dentro vcs tem coragem de falar que era mofo

12/01/2026 às 08:49
Prezado Angel, bom dia.
Conforme já informado por e-mail, para que possamos dar andamento a qualquer solicitação de ressarcimento, é indispensável o envio dos dados necessários para análise e processamento do pedido.
Ressaltamos que, até o momento, tais informações não nos foram fornecidas, o que impossibilita a efetivação de qualquer reembolso. Reiteramos que a empresa permanece à disposição para avaliar a situação tão logo os dados solicitados sejam encaminhados.