Tesoura pra vida toda, só que não!

24/08/2017 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 4 anos adquiri uma tesoura de alfaiate da Corneta, por indicação e recomendação do revendedor, como "a melhor tesoura do mercado", "tesoura pra vida toda". Realmente, me lembrei que uma tia costureira usou uma daquelas até se aposentar, e depois. E foi a única!
Animada com a perspectiva de estar adquirindo um produto top de linha, comprei essa, apesar de ser um investimento alto para uma amadora como eu.
A tesoura é mesmo excelente, tanto que não houve qualquer desgaste significativo no fio e nunca precisei amolá-la. Dá conta de qualquer tecido!
Imagine então a minha decepção quando a tesoura, escorregando do meu colo e caindo no chão ... partiu o cabo! Não consegui acreditar que uma queda de tão pouca altura pudesse resultar num evento tão catastrófico assim! Fiquei e ainda estou muito decepcionada!
Eu trabalho com metais, e, no meu restrito conhecimento, a liga de aço é a mais resistente entre as utilizadas em objetos domésticos..É certo que liga de metal, por sua natureza heterogênea e pelas particularidades de sua produção, é passível de quebra. Isso é previsível. Mas, como fabricante tb, entendo que não é responsabilidade do consumidor vícios inerentes á fabricação do produto, e, por esse motivo, dou garantia permanente de tudo que produzo.
Pelo exposto, gostaria de saber se a Garantia de Qualidade de 5 anos, bem assinalada por um selo vermelho nas páginas do seu site, será oferecida aqui.
Informo que enviei mensagem com fotos para a Empresa e não recebi qualquer retorno.
29/11/2018 às 13:18
O pós-venda não existe. É uma pena que a gente dê preferência à industria nacional e constate esse descaso com o consumidor. Talvez eu devesse ter comprado um china que acabaria no mesmo tempo, mas eu teria pago beeeem menos e não ficaria chateada!