Contagem - MG

03/02/2025 às 11:51

ID: 208918713

Equipe totalmente despreparada e mal educada para atendimento.

Estou com um débito em aberto e em cada número de WhatsApp eles informam um valor diferente, solicito o boleto e não respondem e quando respondem vem com a ameaça ( terá interesse em regularizar ou podemos enviar para cobrança jurídica acarretando ainda em Custas Judiciais e Honorários Advocatícios. )

É óbvio que se eu estou pedindo o boleto é para regularizar, porém não me responderam mais e também não me responderam o motivo de cada atendente mandar um valor diferente.

05/02/2025 às 07:19

Prezada Sra Dayane,

Esclarecemos que nosso único canal oficial de atendimento via WhatsApp é o número*******. Qualquer solicitação de boleto ou negociação deve ser feita exclusivamente por esse contato.

Sobre a variação nos valores informados, destacamos que os encargos de mora são diários, conforme previsto na legislação e no contrato firmado. Isso significa que, caso um boleto seja solicitado hoje e o pagamento não seja realizado, um novo cálculo será necessário no dia seguinte, resultando em valores atualizados.

Em relação à sua negociação específica, verificamos que a senhora já possuía um acordo anterior que não foi quitado. Diante disso, as opções de parcelamento passaram a ser mais restritas, uma vez que há um histórico de inadimplência. Ainda assim, foram oferecidas alternativas dentro das possibilidades viáveis para regularização da dívida.

Por fim, compreendemos que há uma cultura equivocada de que prestadores de serviço devem aceitar qualquer exigência do cliente, independentemente da viabilidade ou das regras aplicáveis. No entanto, nossa atuação segue normas legais e contratuais, garantindo um atendimento transparente e alinhado às responsabilidades financeiras dos devedores.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos sua manifestação sobre as condições oferecidas para a quitação do débito.

Atlas Garantia

05/02/2025 às 07:21

vou abrir uma outra reclamação com o print da forma que vocês tratam os cliente, aí vocês analisam se foi uma exigência minha ou se o atendente de vocês não é um profissional.