Dificuldade em negociacao e intimidação ao cliente

Belo Horizonte - MG

14/06/2025 às 18:42

ID: 219677193

minha imagem

Prezado(a) responsável pela Grupo Correta,

Venho por meio desta expressar minha insatisfação em relação às recentes dificuldades enfrentadas durante as negociações com a sua empresa. Infelizmente, os obstáculos e a postura adotada têm dificultado o andamento do processo, além de terem causado prejuízos à minha reputação.

Gostaria de salientar que, além das dificuldades na negociação, tenho sido alvo de ações que considero caluniosas, bem como de atitudes que me constrangeram e prejudicaram minha imagem perante terceiros. Tais ações não condizem com uma conduta ética e profissional, e espero que sejam tomadas as devidas providências para esclarecer e resolver essa situação.

Reitero minha disposição para dialogar de forma construtiva e encontrar uma solução amigável para os impasses, mas também exijo que sejam respeitados meus direitos e minha integridade.

Aguardo um posicionamento da empresa para que possamos resolver essa questão de forma justa e transparente. Minha esposa estará responsável já que o apartamento é nosso mas está no nome dela e estará pronta para estar negociando com vocês da melhor forma possível temos provas das conversas agressivas e desonrosas