Cortel Pet: Atraso inaceitável e descaso no atendimento para remoção de pet, resultando em cancelamento do serviço após 6 horas de espera e perda do animal.

Camboriú - SC

16/05/2026 às 20:07

Fiz um contato com a empresa Cortel Pet que fica uma quadra de minha casa para remoção d .meu pet dia ***** as ***** mais ou menos, e foi me dito que o serviço seria feito dentro de uma hora. Como estava em viagem e minha previsão era chegar a partir das ***** foi sugerido pela atendente que eu voltasse então entrar em contato com a solicitação a partir das ***** no próximo plantão. Assim o fiz quando cheguei . Apartir dai, após fazer todo o cadastro, começou a novela. Daqui a tantas horas estará a caminho. Tudo bem.Aguardando. isso ja se passando mais 2 horas, novo contato. E a resposta vinha que a demanda estaria muito grande, motivo do atraso Novo contato: estão se deslocando daqui a 2.30 mais ou menos estarão aí.
NOvo contato: isso já as *****. Resposta: A Demanda está muito grande. Provavelmente as ***** a equipe estará se deslocando.
Novo contato: 24 horas +-
Resposta da atendente: entrarei em contato com a equipe.
Resposta. A demanda está bem grande. Equipe se deslocando.
Novo contato: *****
Desistindo dos serviços. Depois de mais de 6 horas de.espera e contratando outra empresa.
Achei horrivel o descaso. Pq além do cansaço da viagem, e ter que.lidar com a perda do meu Pet, tive que receber um tratamento desumano de uma empresa que se diz conceituada no mercado.Cortel não recomendo para ninguém mais se tiver que passar pelo que passei.

25/05/2026 às 09:35

Olá, Sandra

Sentimos profundamente pela perda do seu pet e lamentamos sinceramente por toda a experiência vivida nesse momento tão delicado.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pela falta de previsibilidade nas informações repassadas durante os seus contatos com a nossa equipe. Entendemos o quanto essa situação trouxe ainda mais desgaste emocional em um momento que já era extremamente difícil para você e sua família.

Seu relato é muito importante para nós e já foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e revisão dos nossos fluxos de atendimento, especialmente em situações de alta demanda. Sabemos que, nesses momentos, acolhimento, transparência e agilidade fazem toda a diferença, e lamentamos não termos conseguido corresponder às suas expectativas.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ela nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados para que situações como essa não voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição.

Equipe Cortel Pet