Vazamento de dados sensíveis e mau atendimento pelo Cemitério São Vicente de Canoas

Canoas - RS
12/08/2026 às 09:46
Cemitério São Vicente de canoas Administrado pelo Grupo Cortel, não respeita a LGPD e informa dados sensíveis de clientes para qualquer pessoa que pessoa. Caso ocorrido com a minha mãe, que tem meu pai sepultado lá e minha vó, e eles passando extrato e informações sensíveis sobre situação da Unidade, sem nenhuma confidencialidade, gerando prejuízos incômodo para minha mãe que é uma idosa que recém volta de uma cirurgia de ponte de safena, e quando liga para questionar eles ainda tiram sarro da sua cara.
12/08/2026 às 14:08
Olá, Rodrigo!
Recebemos sua reclamação e encaminhamos o caso ao nosso setor de Relacionamento com o Cliente, que entrará em contato para entender melhor a situação e buscar a melhor solução. Permanecemos à disposição.
Cortel.
13/08/2026 às 09:15
Olá, Rodrigo!
Recebemos o retorno da nossa Central de Atendimento ao Cliente e fomos informados de que sua insatisfação foi registrada e encaminhada aos responsáveis, que já estão cientes do ocorrido.
Reforçamos, ainda, que os dados fornecidos não serão compartilhados com terceiros, sendo tratados com a devida confidencialidade. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Cortel.
13/08/2026 às 09:27
Não é os meus dados com oque vocês tem que ser preocuparem, e sim com os da minha mãe, a próxima vez que fornecerem para terceiros qualquer dados da minha mãe, vou estar impetrando um alvão de danos morais em desfavor do cemitério!