CUIDADO COM 100VERME! TIVE REAÇOES ADVERSAS FORTES

20/07/2023 às 15:15

CUIDADO COM 100VERME! TIVE REAÇOES ADVERSAS FORTES
nao consta no site ou na embalagem os possiveis efeitos colaterais. eu estava fazendo o protocolo e já no segundo dia de desparasitaçao passei muito mal - enjoo forte, mal estar, dor de cabeça, dores fortes no corpo, vomitos. obviamente parei de tomar. no dia seguinte continuei enjoada e com dores fortes no corpo e no dia após ainda com leve enjoo e dores fortes.
entrei em contato e inicialmente a resposta foi: caso se sinta melhor poderá continuar o tratamento. após enfatizar que nao era um mal estar fraco e sim uma reaçao forte, repassaram para a farmaceutica responsavel. pedi o ressarcimento do valor pois nao consta na embalagem ou no site a possibilidade de reacao adversa forte, nem a descriçao de quais tipos de reaçoes poderia causar. por conta disto perdi 3 dias de trabalho. a farmaceutica disse para eu procurar um medico e como foi uma reaçao individual nao se aplica o estorno do valor. disse a ela que o erro é na falta de informaçao ao consumidor, que me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois jamais iria tentar um tratamento que pudesse causar reaçoes adversas fortes assim e muito menos meu marido - comprei 2 kits! continuo esperando o retorno deles.

11/04/2025 às 21:12

Enganação