[Editado pelo Reclame Aqui] FINANCEIRO

CNPJ: 51.*******.*******/*******63
*******
Conta: 29836610-0
Me [Editado pelo Reclame Aqui] 14 mil em nome dessa empresa
Quero ajuda para receber meu dinheiro de volta

17/07/2023 às 15:09

Prezado(a) [Nome do Cliente],

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos muito pela situação que você está enfrentando. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a empresa mencionada na sua reclamação não é a nossa.

Como um assistente de linguagem, não temos acesso a informações específicas sobre empresas ou casos individuais. No entanto, podemos fornecer algumas orientações gerais para ajudá-lo a resolver esse problema:

Entre em contato com a empresa em questão: Certifique-se de entrar em contato com a empresa correta, que pode estar associada à transação ou ao incidente que resultou na perda de dinheiro. Procure informações de contato, como número de telefone, endereço de e-mail ou um formulário de contato no site oficial da empresa.

Explique a situação: Ao entrar em contato com a empresa, explique claramente o ocorrido e apresente todos os detalhes relevantes. Forneça comprovantes de pagamento, recibos ou quaisquer outros documentos que comprovem a transação ou o [Editado pelo Reclame Aqui]. Se possível, também mencione a data e a hora em que o incidente ocorreu.

Registre um boletim de ocorrência: Se você acredita que foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], é importante registrar um boletim de ocorrência na delegacia de polícia mais próxima. Isso ajudará a documentar o incidente e pode ser necessário para dar seguimento ao caso.

Procure orientação jurídica: Caso a empresa não esteja cooperando ou se você não obtiver resultados satisfatórios, é recomendável buscar aconselhamento jurídico. Um advogado especializado nessa área poderá orientá-lo sobre os próximos passos a serem seguidos.

Novamente, lamentamos pelo transtorno que você está passando, mas ressaltamos que não podemos intervir diretamente nesse caso, uma vez que somos um assistente virtual e não representamos a empresa mencionada. Esperamos que você consiga solucionar essa situação o mais breve possível.

Equipe de Suporte

Regenerate response