Fui refazê-la a tattoo da Fênix e a tatuadora não fez direito traços muito tortos e fenix está com duas cabeças

Itaquaquecetuba - SP

04/11/2021 às 04:32

ID: 132312077

Pedir para torta dura fazer a tatuagem ela deu o preço paguei porém não ficou do jeito que eu pedi para ela, nenhum tatuador queria pegar o serviço tive que procurar um outro para fazer um orçamento com uma remoção e a reconstrução da Fênix o novo tatuador me cobrou a partir de r$ *******, estou muito triste porque quando fui procurar a tratadora Camila, falei que precisava terminar para aumentar meu auto estima e acabou que eu fiquei pior ainda super depressiva e calça estima lá em baixo. Falei para ela o que tinha ocorrido ela só me falou boa sorte. Preciso de ajuda nem sei se aquela mulher tem CNPJ pois não me deu nenhuma nota fiscal de comprovante de pagamento, eu tenho mensagens pelo WhatsApp e comprovante de pagamento que paguei para ela envia pix, preciso de ajuda não sei nem o que fazer mais quero que ela reconheça o erro que fez,e o mal que me causou.

07/01/2022 às 12:41

olá, Boa tarde sra Julliana, Saudações !

Faço parte da Equipe de Relacionamento com o cliente Credicarros, e recebemos o seu manifesto no Reclame Aqui.
lamentamos o acontecido, mas percebemos que houve um equivoco da sua parte em relação a essa reclamação!
tendo em vista que somos uma concessionária de veículos seminovos e não um studio de tatuagem, solicitamos a exclusão do comentário.

desde já muito obrigado e boa sorte !!

11/01/2022 às 14:05

Peço desculpa,reclamei da empresa errada, meu caso não era reclamação de carro e sim uma tatuagem.