Meu marido foi enganado pela a vendedora BREDA

Brasília - DF

13/09/2021 às 21:43

Meu esposo conheceu,vendedora BRENDA no Facebook guando estávamos a procura de uma moto, para compramos, com muita encistencia, fomos a loja ela nos áudios pelo watsapp falou que com ******* reais conseguiríamos, da entrada em uma moto, estat pois prometeu que dando este valor a parcela da moto ficaria em ******* https://******* na loja que se localizar em Taguatinga sul, ao chegar fomos bem tratado com a promessa de ser aprovado pois o escore do meu marido segundo a vendedora BRENDA dava para compra duas motos, no calor das promessas acreditamos na [Editado pelo Reclame Aqui] comvessa desta vendedora que nos garantiu ser aprovado e mais sair com a moto em cinco dias úteis, histo dia 05.07 ******* hoje é 13.09 ******* e nem sequer a vendedora durante todo, este tempo entrou em contato com nosco, todos os contatos foram meu esposo que fez com ela, pelo watsapp. Pagamos o valor de ******* achando que pelo aumenos teria consideração de nos infomar a solicitação, mais depois do dinheiro recebido em mãos não tivemos retorno algum estamos, nos centindo lezado pois trabalhamos de sol a sol somos assalariado, temos poucas condições de ter gasto auto é este transporte seria para se locomoção para o nosso emprego, nós ficamos endividado ,e não tivemos nem um retorno, não recomendo esta loja nem a vendedora pois usou de mar fé com pessoas trabalhadora que procura da duro todos os dias..

13/10/2021 às 12:45

Boa Tarde.

Faço parte da Equipe de Relacionamento com o cliente Credicarros, e recebemos o seu manifesto no Reclame Aqui. A partir de agora dedicaremos a buscar a melhor solução para o seu caso.
Primeiramente Gostaríamos de agradecer por compartilhar essa reclamação, pois estamos a cada dia buscando melhorar cada vez mais nossos serviços.

pode estar acontecendo alguma falha de comunicação entre empresa e cliente !

pois toda a tratativa e comunicação entre o seu marido e a a nossa empresa está registrada pelos e-mails enviado ao mesmo.

Antes de dar seguimento ao processo de consultoria a nossa empresa tem 3 formas de checagem.
Para exatamente resguardar tanto a empresa quanto o nosso cliente, em relação dele estar CIENTE DO QUE ESTÁ ADQUIRINDO.

Primeira Checagem: com o nosso consultor em mesa que explica como funciona todo o processo

Segunda checagem: com o Gerente de vendas que lê o protocolo de atendimento CLÁUSULA POR CLÁUSULA antes do cliente assinar (o mesmo fica com uma cópia desse documento)

e terceira checagem: Via telefonema com o setor administrativo aonde lemos as clausulas mais importantes novamente e tiramos todas as suas dúvidas e gravamos a ligação caso o o cliente necessite ou a empresa.

Esclarecemos ainda que ao longo da trajetória da Credicarros, já foram incontáveis os veículos efetivamente entregues aos inúmeros clientes que confiaram à nossa equipe o seu sonho, atendendo diariamente, com zelo e excelência as expectativas depositadas no trabalho sério prestado pela CREDICARROS, sendo infundadas quaisquer suspeitas lançadas sobre a imagem da CREDICARROS.

Sendo assim estamos de portas abertas para recebê-lo(a) e tirar quaisquer dúvidas que tenha sobre o seu processo! Caso não consiga contato com nenhum dos 2 números que vamos deixar abaixo.

Ficamos a disposição em nossa loja ou por telefone
******* /*******

De Segunda à Sexta Feira das 09:00 às 17:00