danos na instalação, acabamento péssimo, sem histórico de produção

Jundiaí - SP

01/02/2024 às 17:02

Entrei em contato com a empresa CS para uma ampliação no meu sistema de geração de energia. Para que acontecesse o fechamento, tive a visita em casa (Carlos), fez o levantamento e a proposta. Dai pra frente, recebia inúmeros contatos diários dele, via whats ou telefone para fechar. Até se dispunha a vir até minha cidade, com a máquina do cartão para facilitar o fechamento e agilizar a entrega. Muito solícito. MAS ACABOU NO MOMENTO DO FECHAMENTO. Prometeram a entrega em 15 dias por conta de outra desistência, o que NÃO OCORREU. Mas depois de 30 dias e muita briga me entregaram pois disse que faria o cancelamento. Alegaram que tinham errado no estoque e só depois de 45 dias é que entregariam. Na instalação, quebraram inúmeras telhas e não resolveram. O sistema de comunicação com o app não está informando a atividade da geração, do sistema novo, e disseram que seria um único informativo para tudo, uma vez que foi comprado da mesma empresa. O painel de interface entre os micro inversores e a rede, foi instalado próximo ao meu quadro elétrico, de uma maneira muito precária, com o trilho aparente, solto do trilho e com a fiação sem acabamento algum. Já PROMETERAM VÁRIAS VEZES QUE VIRIAM PARA RESOLVER TUDO DE UMA SÓ VEZ, DEIXEI MEUS AFAZERES PARA AGUARDAR, MAS TODAS AS VEZES DITAS, NÃO VIERAM, SEQUER DERAM SATISFAÇÃO DA AUXÊNCIA.
AGUARDO SOLUÇÃO.
CONSUMIDOR, PROCURE BEM PARA NÃO PASSAREM POR ISSO.