Ribeirão Preto - SP

12/03/2022 às 12:49

Assinamos contrato com a empresa Grupo CS Brasil para realizar o projeto e executar a instalação de um Sistema de Geração e Distribuição e energia Solar fotovoltaica bifásico, no dia 08/10/*******, com data prevista para instalação até 90 dias úteis. Esse prazo venceu em 18/02/*******.
Foram feitos diversos contatos, no qual a empresa sempre fala que vai instalar tal dia, e chega o dia, e nada. Alegam que houve atraso nas placas, problemas de chuvas, covid, e por ai vai.
Nos últimos dias o contato piorou, a gnt manda msg, e nada.
Pagamos 18.*******,00 a vista para a empresa, e continuo aguardando essas placas ou nosso dinheiro de volta. Tem sido uma decepção.

15/03/2022 às 16:11

Prezado cliente,

A CS Energia Solar, além da qualidade dos projetos e das instalações, tem no relacionamento com o cliente, um de seus principais diferenciais de mercado, sempre muito elogiado.

Visando manter essa referência construída ao longo dos anos, valorizamos muito a opinião dos nossos clientes e por este motivo, agradecemos pelo seu contato.

Estamos focados na resolução do seu caso e, conforme contato já realizado, seguiremos com a tratativa sendo feita pessoalmente.

Nosso time de atendimento permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Atenciosamente

Grupo CS Brasil

15/03/2022 às 16:15

Realizaram contato sim, mas ainda estou aguardando a instalação. Ansiosa para resolver o mais breve.

16/03/2022 às 15:06

Prezada cliente,

Seguiremos com as tratativas pessoalmente.

Grupo CS Brasil

16/03/2022 às 15:13

Houve o atraso de um mês. Hoje recebi minhas placas. Qdo meu marido falou com o responsavel da empresa, o andamento para solucionar o problema foi mais rapido. Falta somente instalação, que deve ser agendada por esses dias. Nesses ultimos dias, vi grande empenho da empresa para resolver o caso.