Não cumpre com nada acordado

27/09/2022 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de julho de ******* fiz a aquisição de um sistema fotovoltaico ne empresa CS energia Solar, promessa de que mesmo com o prazo contratual de ******* dias, tudo estaria funcionando em no máximo 60 dias conforme informação do vendedor.
Ocorre que depois de tudo assinado pesadelo começou!
Me enviaram um cronograma totalmente diferente do que foi acordado no momento da venda, ao questionar sobre a divergência a pessoa que se apresentou como responsável pelo sucesso do cliente me disse que iria conversar com o vendedor, que veio me questionar o que não estava de acordo com o estabelecido e que me passou o prazo contratual, prazo esse que estava ciente na assinatura do contrato, tendo em vista que havia feito a leitura no momento da assinatura, mas me foi informado pelo vendedor que o prazo seria muito inferior ao contratual, informou que após a chegada a instalação não passaria de dois dias e que iria "conversar com o pessoa pra agilizar a instalação" e simplesmente sumiu.
O equipamento chegou tem mais de 10 dias e até agora nem sequer a previsão de instalação foi passada, estou com os equipamentos tomando um grande espaço na minha casa e a pessoa do sucesso do cliente não me passa a previsão, não responde meus questionamentos e tem um atendimento de péssima qualidade.
Ao questionar sobre cancelamento de contrato a mesma se mostra evasiva e informa um fluxo totalmente divergente do que está em contrato, além de não responder meus questionamentos e me deixa falando sozinho.
Até o presente momento não conseguem nem passar uma previsão de instalação!
Fujam dessa empresa se quiserem ter um serviço de qualidade.
28/09/2022 às 12:05
Prezado cliente,
A CS Energia Solar, além da qualidade dos projetos e das instalações, tem no relacionamento com o cliente, um de seus principais diferenciais de mercado, sempre muito elogiado.
Visando manter essa referência construída ao longo dos anos, valorizamos muito a opinião dos nossos clientes e por este motivo, agradecemos pelo seu contato.
Estamos focados na resolução do seu caso e, conforme contato já realizado, seguiremos com as tratativas pessoalmente.
Nosso time de atendimento permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Grupo CS Brasil