Jundiaí - SP

30/01/2024 às 17:53

Contratei a empresa para 7 placas solares na minha residência no dia 05 de julho de ******* no valor de 14.*******,00, nunca precisei assinar a empresa para qualquer problema.
Até que no fim do ano de ******* minha mãe veio a falecer, como somos duas herdeiras da residência, decidimos vende-la.
Comprei uma chácara para mim em outra cidade, preciso transferir as placas para essa minha nova residência, no dia 03 de janeiro de ******* entrei em contato com a empresa para pedir meu diagrama unifilar o ART, pois foram esses documentos que a companhia de energia me pediu para autorizar minha energia solar.
A senhora Melissa me disse que no dia 10 de janeiro iria me mandar, passando a data no dia 11 de janeiro me disse que no final do ano tiveram problema no servidor e perderam os projetos e estavam recuperando e que havia solicitado que colocasse o meu na frente.
No dia 19 de janeiro a mesma disse que o problema era grave, que tiveram invasão no servidor e que iria ser difícil recuperar os arquivos, nesse mesmo dia disse que iria fazer para mim que iria passar pela diretoria e que iriam pedir para um engenheiro assinar.
No dia 26 de janeiro cobrei a mesma pelos documentos que prometeu, me pediu a conta do meu antigo endereço e do atual e enviei, perguntei novamente sobre prazo e me disse que na segunda-feira (29/01) iria me posicionar.
Hoje dia 30 de janeiro de ******* de novo fui cobrar sobre os documentos, novamente não me posicionou sobre o prazo.
Estou morando na nova casa, tenho placas solares para economia de energia, não posso ativá-las porque a empresa perdeu meu projeto, como é uma chácara tem bomba, piscina o gasto está sendo alto, estou sendo enrolada e gostaria de saber quem vai pagar essa conta???
Descaso com o cliente!!!!!!