Ônibus da Expresso Planalto causa acidente e motorista se recusa a fornecer identificação.

Itaquaquecetuba - SP
02/03/2026 às 21:23
Hoje 02/03/2026 por volta das 17:45 minha esposa voltando do trabalho sofreu um acidente de transito causado por um ônibus da empresa expresso planalto que faz o transporte municipal na cidade, condutor do ônibus de forma irresponsável e desatenta colidiu na traseira do carro onde ela estava, negou se identificar.
Relato: As 17:37h da Data de 02/03/2026, o motorista do ônibus Expresso Planalto W549 - Placa *****, ao adentrar a via, sem atenção e em velocidade acelerada ( fora de sua mão) coloca o veículo enviesado de maneira imprudente batendo na traseira de meu veículo ( enquanto eu seguia pela via na minha faixa).
Solicitei o nome dele para registro da ocorrência, o qual se negou, dizendo que não daria o nome dele coisa nenhuma.
Visto a negativa do mesmo, e pelo acidente ter sido em via pública, para que não gerasse maiores transtornos; informei a ele que bateria as fotos e que abriria a ocorrência em reclamação junto a ouvidora da Empresa.
Altura da Av. Emancipação, 16 - Centro, Itaquaquecetuba - SP, *****.
No local, havia um carro de policia o qual solicitei a acompanhar a ocorrência, porém o agente me orientou a seguir com a abertura diretamente com a empresa para que não ficasse parada a via em transito( não abrindo ali o registro de nenhuma ocorrência).
E visto a orientação do agente, segui em direção a minha residência.