Monitor queimou dentro do prazo de garantia e não trocaram

Brasília - DF

27/05/2024 às 17:00

Compramos um computador para minha filha. Primeiro eles não mandaram tudo como estava no anúncio, depois o monitor queimou. Entrei em contato dentro do prazo de garantia e eles ficaram enrolando e não resolveram. Respondiam as mensagens, dizendo que enviariam e nunca mandaram. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os quesitos. Queremos a substituição do monitor.

27/05/2024 às 20:41

Boa noite, o GRUPO CSG BRASIL trabalha rigorosamente dentro da lei, sempre respeitando o cdc, nao achei nenhuma venda com seu nome, Atenciosamente equipe CSG BRASIL.

27/05/2024 às 21:39

A compra foi feita pela minha mãe. O nome dela é Angélica Aparecida Diniz Gomes pelo Mercado Livre. Entramos em contato com a garantia no dia 18 de março. Posso colocar os prints da conversa aqui e a nota fiscal se for preciso. Tentamos contato insistentemente pelo telefone da assistência técnica que vocês passaram e avisamos ao vendedor do mercado livre também e nada foi feito. Pode entrar em contato direto com ela ou comigo.

03/06/2024 às 10:40

Ainda estou aguardando um posicionamento da empresa sobre a substituição do monitor queimado.

26/06/2024 às 10:41

A empresa em questão não resolveu a minha questão. ME chamou no WhatsApp e sumiu novamente.
Não comprem. Atenção @Mercado LIvre.