Cobrança indevida e desconhecida de dívida não contratada junto ao Serasa

Cuiabá - MT

11/02/2026 às 13:03

Venho, por meio desta, registrar reclamação referente a uma cobrança indevida registrada em meu CPF junto ao Serasa, atribuída à razão social H L C SILVA EDUCACAO SUPERIOR ME, referente a um suposto contrato de número *****, no valor original de R$ 2929,28 com data de dívida em 10/01/2026.
Esclareço que nunca celebrei contrato, nunca utilizei serviços, nunca realizei matrícula ou mantive qualquer tipo de relação comercial ou educacional com a empresa citada, razão pela qual desconheço completamente a origem da dívida.
Ressalto que tentei contato por meios encontrados em pesquisas públicas, porém não obtive retorno efetivo, o que agrava ainda mais a situação, visto que meu nome permanece com a divida de forma indevida.
Diante disso, solicito com urgência:
A comprovação documental da suposta contratação, com assinatura, dados completos e vínculo inequívoco com meu CPF;
Informo que, caso a situação não seja solucionada de forma administrativa, buscarei as medidas legais cabíveis, inclusive com pedido de indenização por danos morais decorrentes de negativação indevida.
Aguardo posicionamento formal e solução definitiva.