Vitória - ES

27/12/2019 às 16:47

Boa tarde,
No dia 19/12 tentei efetivar uma compra da lista de casamento dos noivos Juliana Rodrigues Martins e Marcos Felipe de um ferro a vapor no valor de 59,99$. Porém ao finalizar o processo não apareceu a mensagem de confirmação.
No dia seguinte, 20/12 tentei novamente e consegui.
Acontece que em minha fatura do cartão veio como se eu tivesse feito duas compras do ferro a vapor, o que não aconteceu, visto que no dia 19/12 não recebi e-mail de confirmação nem foi finalizado o ******* procedimento normal e conforme aconteceu no dia 20/12.
Gostaria de verificar como proceder, visto que houve um erro site que não confirmou o pedido ao final do processo de tentativa de pagamento e nem mandou e-mail confirmando aprovação do cartão nem nada. Só fiquei sabendo da compra devido a verificação da minha fatura.

06/01/2020 às 15:53

Olá Eduarda, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido.

Estamos sempre trabalhando para aperfeiçoar nosso atendimento, portanto, assim que tomamos conhecimento de sua ******* ao setor responsável que adotou as medidas necessárias para resolução do caso.

Dessa forma, realizamos contato com a senhora para esclarecer o ocorrido e informar as medidas adotadas.

Esperamos que o atendimento recebido tenha sido satisfatório!

Ouvidoria
Grupo Dadalto