Enganação, abuso, desrespeito, falta de ética, desprezo pelo consumidor

Cachoeiro de Itapemirim - ES
05/07/2016 às 22:45
ID: 19556607
Ver todas ReclamaçõesSempre soube que a Dadalto, o grupo D&D forçava o cliente ora a comprar garantia estendida, outrora um curso on line e/ou ainda, um caminhão de premio ou seguro.
Nunca imaginei que um dia eles iriam me passar para traz, mas eu também cai nesse engodo.
Ocorre que fui a loja para comprar uma simples panela de R$74,99, na hora de pagar a vendedora disse que iria incluir um seguro, eu disse que não aceitava e que não queria. Mas ela insistiu, disse que a panela custava R$74,99 e que ela iria arredondar no sistema e ao final eu ganharia um seguro.
Consenti, pois achei que R$0,10 ou R$0,01 era um valor irrisório. Porém ao passar no caixa vi na registradora que a panela na verdade custava R$59,99 .
Foi daí que a vendedora viu a oportunidade de me empurrar o tal do seguro, ela mentiu. Me enganou inseriu ao preço da panela 3 apólice de seguro de R$4,99 cada.
Ao perceber o que ela havia feito solicitei a operadora de caixa que cancelasse a compra, ela disse que não poderia.
Pedi que chama-se a vendedora, a mesma não aparecia. Pedi para chamar a gerente que não apareceu, disse que iria reclamar no procon entrar na justiça. Mas, por vim a vendedora me pediu que não criasse problema pois, eles são obrigados a vender (empurar) ao cliente esses produtos. E me pediu que voltasse na segunda para ver o ressarcimento com a gerente.
Mesmo com o erro, com a falta de respeito eu fui a loja na tal segunda mas, a gerente estava no horario do almoço mas, era meu horario de almoço, o único em que eu poderia ir para resolver a questão.
Pasme, gastei gasolina, tempo, meu horário de almoço por conta de R$15,00 é bem pouco né? Mas, era meu. Eu não desejava gastar esse dinheiro.
E o problema não é o valor, é a falta de respeito, a sensação de ser enganada, passada para traz. Será que tem que ser sempre assim? Somos enganados pelos políticos, somos enganados nas nossa relações de consumo? Até mesmo numa simples compra de panela?
Pois, bem deixei pra lá.
Mas, ocorreu que fiz uma cirurgia em Março de retirada de útero. Daí pensei ok vou usar o tal seguro. Pois, fiquei 3 dias de internação o seguro iria ajudar.
Mas, o mesmo foi negado pois segundo ele foi doença pré-existente, e por isso não iriam cobrir, deram essa resposta após eu ligar umas 20 vezes para eles.
Ou seja, esse seguro não serve para nada. É uma furada.
Cansativo? Não desanimador.
Pensei em ir ao procon, penso em ir a justiça e reclamar venda casada, pois como formanda de Direito ouço isso todo dia no escritório onde estagio.
Mas, pensei o valor é tão pouco, será que vale levar ao judiciário esse valor pequeno?
Mas, é por isso que o país está assim... de grão em grão eles os políticos e os grandes Grupos como o da Dadalto enriquecem.
Imagino, o que eles não fazem com as pessoas simples, sem instrução, sem proteção, a mercê de vendedores mal orientados.
Meu intuito aqui é expor minha indignação.
23/09/2016 às 15:26
O Grupo Dadalto entrou em contato com a cliente, onde prestou os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido.
Agradecemos ao site Reclame Aqui e a Sra. Giane pelo contato.
OUVIDORIA
Grupo Dadalto
23/09/2016 às 16:14
Entraram em contato comigo hj 23/9/16 e disseram que não puderam apurar os fatos. Ou seja, apurar se o que eu disse é verdade não sou [Editado pelo Reclame Aqui] não precisaria inventar mentiras por$15,00 a minha revolta não é pelo dinheiro e sim pela falta de respeito, da enganação , do desrespeito o [Editado pelo Reclame Aqui] ocorre contra o consumidor nesse caso.
25/02/2018 às 08:05
Um lixo. Daí o resultado da falta de respeito ao consumidor. A loja fechou. Claro que a culpa não foi minha, claro que não foi eu que desejei mas, o universo conspira.