IMPOSSIBILIDADE DE DEVOLUÇÃO DE COMPRA

01/12/2024 às 18:29
ID: 203360637
Ver todas ReclamaçõesADQUIRI UM SHORT DA MARCA FILA QUE NÃO CORRESPONDEU À MINHA EXPECTATIVA E NÃO CONSEGUI DEVOLVÊ-LO PQ A EMPRESA NÃO DISPONIBILIZA MEIOS DE FAZÊ-LO.
02/12/2024 às 14:41
Prezado Luiz,
agradecemos a sua mensagem.
Você pode entrar em contato direto com o SAC da marca Fila:******* l *******.
O time responsável irá ajudar você!
02/12/2024 às 18:38
O sistema de devolução deve ser muito simples. Vcs me sugerem entrar em contato com a empresa. Isso demanda tempo. Imagine se cada devolução o comprador deve telefonar ou se comunicar com a empresa! O processo tem que ser de acesso fácil e por meio eletrônico.
03/12/2024 às 09:52
Olá, Luiz, tudo bem?
Sim, a marca possui um portal exclusivo para trocas e devoluções. Ele está disponível no rodapé do site oficial https://*******
Caso encontre alguma dificuldade, não hesite em nos contatar.
03/12/2024 às 18:17
Tentei diversas vezes acessar a devoluçao através do acesso informado ao pé da página e não tive sucesso, pois aparecia uma página sem qq referência à devolução.
VCS NÃO FACILITAM O PROCESSO.
04/12/2024 às 11:33
Olá, Luiz, tudo bem?
No rodapé da página, ao clicar em trocas e devoluções, você é direcionado ao portal exclusivo.
Basta clicar em acesso rápido, informar o e-mail utilizado na compra para receber um código de acesso. Assim que estiver logado no ambiente, o seu produto estará disponível para que possa cadastrar a sua solicitação.
Seguimos à disposição.
04/12/2024 às 11:56
Eu cheguei a receber o código, mas não consegui informação sobre o que fazer com esse código.
04/12/2024 às 14:29
Olá, Luiz,
gostaríamos de aproveitar a oportunidade para expressar nossas sinceras desculpas pelas dificuldades encontradas com a sua solicitação. Em nenhum momento foi nossa intenção causar-lhe qualquer desconforto ou insatisfação com nossos serviços.
Reportamos sua situação à nossa Central de Atendimento, que fará a abertura do seu atendimento com prioridade e atenção necessárias.
Estamos à inteira disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
04/12/2024 às 17:13
O atendimento foi muito rápido, mas somente qdo me telefonaram é que eu pude entender pq eu estava tendo dificuldade para devolver. Agora está tudo Ok!