07/02/2025 às 01:45

ID: 209303193

Comprei um tênis pro meu marido, está preso na transportadora, pedem pra entrar em contato com a loja, porém, não é possível falar com eles!! Quero meu dinheiro de volta ou vou a delegacia prestar queixa.. vi muitas reclamações sobre a péssima qualidade dos produtos..

12/02/2025 às 16:43

Olá!

Verificamos que sua ******* foi o reembolso do valor pago. No entanto, durante o atendimento com a marca, foi expressado o interesse em manter a entrega da mercadoria. Estamos, neste momento, avaliando a viabilidade de prosseguir com o envio.

Caso prefira outra solução, podemos providenciar o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Além disso, como forma de compensação, vamos disponibilizar um cupom de desconto para uma nova compra, garantindo maior agilidade no processo.

Para garantir maior segurança e privacidade no andamento da sua tratativa, pedimos que confirme sua preferência através do e-mail enviado pela marca.

Aguardamos o seu retorno para dar continuidade à solução que melhor atenda às suas necessidades.

Dúvidas, estamos à disposição.

Grupo Dass.

14/02/2025 às 12:16

A empresa entrou em contato comigo e realizou o reembolso do valor total e ainda me ofereceu um desconto para próxima compra.