Perturbação da paz em Iguaí

Iguaí - BA
03/06/2025 às 00:37
Ver todas ReclamaçõesEu moro do lado da unidade do grupo das de Iguaí.
E assim que era um sonho. Está se tornando um pesadelo. Porque o barulho do pessoal que trabalha à noite não das máquinas nem do compressor, mas dos colaboradores na área de Convivência da empresa está passando dos limites é gritos meia-noite, esse é o momento que eu tô escrevendo essa mensagem não consegui dormir ainda é risadas altas gritos altos gente onde é que tá o respeito com os vizinhos? Não é Porque a empresa está funcionando que o resto do mundo precisa ficar acordado escutando não, eu achei que era um local para se trabalhar não para ficar gritando altas horas da noite. E fora isso que daqui a pouco o Outro Turno volta a funcionar quatro e meia, então vou dormir quantas horas de relógio? Nessa questão eu peço que vocês tentem fazer um isolamento acústico aqui porque eu acredito que conversar com as pessoas não vai resolver o problema, porque quando é muita gente é difícil ter um controle e é um pedaço pequeno na parede então peço que vocês vejam alguma maneira de fazer um isolamento do material que for necessário.Porque quando gera incômodo a pessoa tem que procurar um meio de resolver.
05/06/2025 às 08:09
Agradecemos sinceramente o seu contato e por nos alertar sobre o incômodo gerado pelo ruído vindo da área de convivência de nossa unidade em Iguaí, especialmente durante o turno da noite. Lamentamos muito que sua experiência tenha se tornado desagradável e entendemos perfeitamente sua frustração e a importância de um ambiente tranquilo para o descanso.
Sua observação é de extrema relevância para nós. A convivência harmoniosa com a comunidade é um valor fundamental para o Grupo Dass. Levaremos suas preocupações a sério, vamos averiguar e tomaremos as devidas providências.
Grupo Dass
06/06/2025 às 11:09
A empresa me informou que vai ver o que pode fazer sobre a situação. É uma área pequena, acredito que se isolar a parte de zinco que dá uns 3 MT, resolva o problema, temos na construção civil várias possibilidades de isolamento acústico. Espero que seja resolvido, e se for possível abaixar o volume da campainha de 5h da manhã, a de 1:22 nem toca, acredito que em respeito aos moradores.