Fui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] da portabilidade

Fortaleza - CE

11/11/2021 às 16:22

Boa tarde, me chamo Antonia Lopes da Silva, sou de Fortaleza, ce. Dia 19/10/******* Fui induzida por a empresa Fortune businns center ltda a fazer uma portabilidade de um consignado que tenho com o banco do Brasil com a promessa de que eu iria ficar com as parcelas com o valor bem mais baixo ou eu receberia um valor de 7.******* Optei receber os 7.*******. para minha surpresa o dinheiro veio para minha conta e, a gente financeira que se chama Rose Araújo da Fortune businns center fez eu fazer um Ted devolutivo para a empresa Fortune, desconfiando falei que eu não fazer, aí ela disse que se eu não fizesse não ia ter portabilidade. Pois bem, fiz, e cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] portabilidade. Fiquei com uma dívida de ******* mil no C6 Bank no qual a parcela ficou 2.*******,00 e, + 1.*******, que já tinha com o banco do Brasil. Peço as autoridades que possa está me ajudando, ficarei muito honrada em poder contribuir para pegar essa [Editado pelo Reclame Aqui].

11/11/2021 às 16:54

OLá Selma Lopes, boa tarde!
Como você mesmo menciona, a empresa Fortune businns center ltda.
Não entendi porque fez a reclamação contra a nossa empresa Delta Business Coworking; não há nenhuma relação. Peço a gentileza de retirar esta reclamação deste site, porque nos provoca constrangimentos com nosso parceiros e clientes.

11/11/2021 às 18:13

Eu mencionei Fortune businns center. Esta foi a empresa que me caloteou do Rio de janeiro. De maneira nenhuma mencionei Delta Business.

11/11/2021 às 18:46

Sra. Selma Lopes, você está nos acionando no RECLAME AQUI de forma indevida.
Seguem os nossos dados cadastrais para que você tenha a informação correta de nossa empresa e possa, assim, constatar que a sua reclamação foi direcionada para empresa diferente da que você manteve tratativas.
Peço que a reclamação seja retirada imediatamente porque está nós prejudicando.
Razão Social: Delta Business Coworking Ltda - Matriz - Av. Paulista, *******, 17 andar, Conj. *******, Bela Vista São Paulo/SP - CEP: ************** - Fone: ************** - Fax: ************** - C.N.P.J.: 09.*******.*******/*******79 - Inscr. Municipal: 3.*******.******* - Inscr.Estadual : Isenta
Home-Page: https://*******
Ramo de Atividade: Serviços Combinados de Escritório e Apoio Administrativo, Coworking.