eu quero meus oculos

11/03/2017 às 15:57
Ver todas Reclamaçõesno dia 28/12/******* as 12;25 hs fis uma compra de 2 oculos RAY-BAN com o prazo de entrega de 15 dias passando mais de 1 mes e nada de oculos entrei em contato com o grupo de desconto pra saber o que tinha acontecido com o meu pedido mais de 15 dias pra responder o email mandei outro email pedindo o cancelamento mais alguns dias, pois o cartao ja havia os pagos ,no mes seguinte estornaram o pagamento . ai resolvi fazer a compra no dia 07/02/******* as 22:05 hs de novo começar do 0,entao estou de novo sem meus oculos o atraso da outra compra nao foi so um ploblema isolado ja e rotina no grupo de desconto nao respeita os prazos q eles mesmo estipulam fazem a gente de palhaço com prazos q nao cumpre nao vou cancelar de novo agora quero os oculos.
20/03/2017 às 12:58
Prezado Cliente Adriano, Boa Tarde!
Entraremos em contato com nosso fornecedor para verificarmos o que houve com seu pedido.
Caso tenha sido extraviado durante o percurso de entrega, não se preocupe, pois nos responsabilizaremos integralmente de sua compra.
Em breve retornaremos contato.
Desde já agradecemos
23/03/2017 às 19:53
Bom o grupo de desconto mandou q eu escolece outro modelo com os mesmos valores, pois não estava mais comercializando este modelo, ai fui navegar no site e não ha produto com o mesmo valor e pra minha surpresa o mesmo óculo q comprei 07/02/******* q nao foi entregue, esta sendo vendido normalmente ou seja esta havendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] do grupo de desconto, bem EU QUERO OS MEUS OCULOS.
04/04/2017 às 18:47
boa noite galera não compre no grupo de descontos são pessoas desonestas q oferecem produtos q não tem p simplesmente retem o nosso dinheiro depois de um mês vc acaba reclamando e ai a novela começa ELES dizem vamos verificar o q aconteceu no seu pedido e ai vem a resposta q o produto não esta mais sendo comercializado ,ai vc entra no site e esta la o produto sendo vendido e com prazo de 15 dias pra entregar pra todo o brasil quem não acredita tenho as copias do email q recebi do grupo de desconto pra provar são desonestos mesmo agora como se nada tivesse acontecido querem devolver o seu dinheiro como se nada tivesse acontecido.
17/04/2017 às 18:40
Prezado Senhor Adriano,
Conforme contato via E-mail, o valor foi reembolsado diretamente em sua conta bancária.
De antemão, pedimos desculpas em nome do anunciante responsável pela oferta.
Agradecemos sua compreensão.
17/04/2017 às 18:44
Prezado Senhor Adriano,
De antemão, pedimos desculpas em nome do anunciante responsável pela oferta.
Agradecemos sua compreensão.