Descaso no atendimento, demora excessiva e informações conflitantes

Belo Horizonte - MG

29/11/2025 às 23:11

Estou incrédula com tanto descaso
Começa na atendente faz diferença de pessoas por telefone quanto via whatsapp
Enquanto falava com ela pelo whatsapp disse que não havia vaga entrei em contato ,no telefone disse que tinha vaga . Ficou sem graça . Para descontar a raiva dela no dia que minha avó foi ser atendida que a consulta era pra ela ,e detalhe "particular " a atendente do guiche não realizou a abertura de ficha. Minha avó uma senhora de 83 anos onde era pra ser prioridade ficou mais de 2 horas sem ser atendida. Quando todos os pacientes já havia acabado foi perguntado novamente sobre a consulta dela a pessoa do guichê informou que era para aguardar que o médico estava em antendimento. O médico já não tinha paciente em consultório a mais de 30 minutos. Ele abriu a porta para ir embora e viu ela aguardando e a questionou . Nem se quer o prontuário as funcionárias levou para ele. Infelizmente precisamos voltar pois está em tratamento com o médico e a funcionária do whatsapp já começou a dificultar .Cobro respostas urgentes

01/12/2025 às 14:40

Pedimos desculpas pela experiência negativa vivida por você e lamentamos sinceramente que o atendimento não tenha ocorrido da forma esperada.

Já entramos em contato para esclarecer todos os pontos e garantir um novo direcionamento. Seu atendimento receberá prioridade na próxima consulta, e informamos que o desconto do seu cartão de benefícios já será aplicado. O novo atendimento está devidamente agendado e agradecemos a oportunidade de resolver a situação com transparência.

Estamos reforçando nossos processos internos e alinhando a equipe para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer. Agradecemos por compartilhar sua vivência e por nos permitir aprimorar continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.