DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR

Ji-Paraná - RO
22/04/2025 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesMarcaram uma coleta para ser realizada em minha residência na data do dia 22 de abril de 2025, porém ninguém compareceu em minha residência para fazer a coleta de sangue e receber os materiais biológicos. Fiquei mais de 12horas de jejum aguardando a coleta e somente fui informando que não viriam quando eu pessoalmente liguei para a empresa, sendo um total desrespeito. A empresa não consegue cumprir com suas obrigações e ainda quando questionado porque não terem me ligado, informaram que entraram em contato comigo, todavia tal situação não ocorreu. Infelizmente atendimentos como esses demonstram a incapacidade da empresa em cumprir com suas obrigações para com os consumidores além do péssimo atendimento.
23/05/2025 às 15:26
Prezado Senhor Marcos Vieira !
Em resposta ao ocorrido em 22 de abril de *******, data em que a coleta de sangue agendada em sua residência não foi realizada.
Apuramos que houve uma falha no cumprimento do seu *******. Foi realizado uma auditoria interna e identificamos uma falha em nosso processo de comunicação.
Nossa equipe tentou entrar em contato para avisar sobre o imprevisto, mas, aparentemente, a comunicação não foi efetiva, e pedimos sinceras desculpas por isso.
É com satisfação que informamos que a situação foi totalmente resolvida. Entramos em contato direto com o senhor para primeiramente relatar o ocorrido e oferecer os nossos serviços, após sua aceitação, agendamos uma nova coleta. A coleta foi realizada com sucesso em sua residência, e os resultados dos exames já foram liberados.
Estamos revisando nossos procedimentos para que situações como essa não se repitam, garantindo que nossos pacientes sejam sempre informados de forma clara e ágil sobre qualquer alteração nos serviços agendados.
Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de corrigirmos essa falha.
16/11/2025 às 18:45
Resolveram o problema