Abuso de autoridade e terror psicológico por supervisão em Campina Verde

Belo Horizonte - MG
11/08/2026 às 22:34
n recomendo de jeito nenhum o de Campina Verde, tem uma supervisora q não tem respeito c colaborador nem c cliente, se acha acima de todos, de todas as empresas q já trabalhei foi a pior experiência, vc sai traumatizado com tanta picuinha desnecessária e os subordinados q pagam preço pq c supervisor acontece nada, a liderança não toma providência contra abusos de superiores, não recomendo d jeito nenhum fora q obrigam a gente obrigar cliente avaliar atendimento o que eu acho ridículo pq a pessoa se sente obrigada a fazer algo q as vezes nem tá afim tornando a experiência da pessoa irritante com tanta insistência, vários clientes relatam insatisfação. Superior estimula compra de produtos pelos próprios funcionários afim de bater meta de venda pra promover a nova gestão prometendo valores alto de arrecadação das metas, a gente vive ali um verdadeiro terror psicológico, abusam de autoridade, aproveita da vulnerabilidade dos funcionários q precisam do serviço e nunca denunciaram as agressões veladas sofridas.
12/08/2026 às 15:25
Olá, Isabela!
Gostaríamos de deixar claro que o Grupo Decio não compactua com qualquer prática de assédio, abuso de autoridade ou tratamento desrespeitoso no ambiente de trabalho.
As situações relacionadas ao seu vínculo profissional foram analisadas internamente e receberam o tratamento considerado adequado pela empresa. Por envolverem informações pessoais e trabalhistas, os detalhes não serão discutidos publicamente nesta plataforma.
Permanecemos disponíveis para prestar os esclarecimentos cabíveis por meio de nossos canais internos e reservados de atendimento.
Grupo Decio
13/08/2026 às 12:37
Eu sinceramente fiquei só o tempo de experiência, já iria sair de todo jeito pq achei super desorganizado e a gestão muito despreparada