Cliente insatisfeito com a demora no atendimento e na entrega da refeição em um posto de serviço.

Jataí - GO
19/07/2026 às 15:23
Posto Décio Ituiutaba. Paramos no dia 19 de julho de 2026 para almoçar. Chegamos às 14:20 e o self service era até 14:30. Resolvemos pedir a la carte. 40 minutos esperando e chamei a garçonete. Me disse que demoraria mais 20 minutos. Pedi para agilizar e ela disse que a demanda estava grande e estava super vazio
Fomos embora com fome e não voltaremos mais. Impressionada com pouco caso da garçonete. Não compensa parar mais. Paradas de viagens tem que ser rápidas. Esperar 1 hora para chegar a refeição é absurdo.
11/08/2026 às 13:26
Olá, Fernanda!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua passagem pelo Posto Decio Ituiutaba. Entendemos que, durante uma viagem, agilidade e qualidade no atendimento são fundamentais, e sentimos muito por não termos conseguido proporcionar a experiência que você esperava.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, buscamos contato pelo telefone informado para entendermos melhor o ocorrido e prestarmos os devidos esclarecimentos, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
De toda forma, seu relato foi encaminhado à gestão da unidade para conhecimento e avaliação, especialmente quanto ao tempo de espera e à condução do atendimento mencionado. Situações como essa são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento aos nossos clientes.
Permanecemos à sua disposição pelo telefone (34) 99797-0118 para conversarmos e buscarmos a melhor forma de atendê-la.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência muito melhor.
Grupo Decio.