Mau atendimento

Firminópolis - GO
19/01/2026 às 10:10
Gostaria de registrar o mau atendimento na lanchonete do POSTO DECIO PRÓXIMO a Itumbiara, no dia 18/01/2026 às 17:15 paramos para fazer um lanche mas foi uma decepção e atraso na minha viagem, pedimos alguns sanduíches apos 30 minutos fui até o balcão para ver o porque da demora fui mau atendido com falta de educação dizendo que o meu pedido não estava na fila afirmou que eu eu não tinha feito, depois de bate boca com a pessoa que se dizia gerente ficou contato que o meu pedido estava lançado na minha comanda mas não foi passado para execução, com essa falta de respeito e educação diante dos meus filho menor de idade que começou a chorar pedi para retirar a cobrança da minha comanda e fui embora, se Deus quiser eu nunca mais para em um POSTO DECIO E NÃO RECOMENDO PARAR POIS O ATENDIMENTO É PÉSSIMO E DESRESPEITOSO.
28/01/2026 às 10:21
Olá, Cristiano!
Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos sinceramente a experiência descrita em sua passagem pela lanchonete do Posto.
Situações como atraso no atendimento, falhas internas no lançamento de pedidos e, principalmente, qualquer postura inadequada por parte de nossos colaboradores não condizem com os padrões de atendimento que buscamos oferecer, ainda mais diante de crianças e em um momento de viagem.
Informamos que o ocorrido já foi encaminhado para a gestão da unidade para apuração detalhada dos fatos, incluindo análise dos processos internos e da conduta da equipe envolvida. Reforçamos que trabalhamos continuamente com treinamentos voltados ao atendimento respeitoso, cordial e eficiente, justamente para evitar situações como a relatada.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e o impacto negativo em sua viagem. Seu relato é muito importante para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos serviços.
Caso deseje, ficamos à disposição para conversar diretamente e entender melhor o ocorrido. Nosso objetivo é sempre evoluir e oferecer uma experiência positiva a todos os clientes.
Grupo Decio.
28/01/2026 às 18:25
O conhecido não vai mudar, só registrei minha insatisfação.