falta de profissionais qualificados, móveis danificados

09/02/2014 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de ******* fiz um projeto de móveis planejados com o GRUPO DECOR na rua Clélia, *******-(SP), para o apto onde moro atualmente em São Paulo, conforme contrato os móveis teriam garantia de 05(cinco) anos, depois de dias de atraso na entrega, suspendi o pagamento do cheque, ai me entregaram os móveis, porém segundo informações, os donos da loja estavam em um processo de separação e a loja ficou sem montadores. Depois de muita conversa fiada mandaram pessoas não qualificadas para a montagem dos móveis, o que ocasionou danos nos mesmos (tenho tudo fotografado) e no apto vários, porém me informaram que iriam consertar os erros nos móveis, realmente perto do que estava melhorou bastante, mas foram tantos montadores em minha casa que perdi as contas, já não conseguia mais trabalhar, ficava à mercê dos montadores, chegou um momento que meu desgaste era tanto que resolvi me mudar assim mesmo. A qualidade dos móveis é boa, e são bonitos, o problema todo foi na montagem, isso porque o Sr. Marcelo Junqueira na hora de vender falou que daria manutenção anual gratuita, enfim agora menos de 02 anos eu olho para alguns móveis e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois na época da compra paguei caro e à vista. Os armários da cozinha estão todos desnivelados e tortos, ao lado da pia, uma parte da estrutura está estufada, um dia chamei o Sr. Marcelo e ele disse que tinha sido molhada, mas o móvel não foi molhado já que está danificado num canto só e já mais distante do alcance de uma possível água, um móvel de cozinha com menos de 01 ano pode estufar somente se for lavado sistematicamente o que não é o caso , tenho gaveta no armário do meu quarto que não consigo usar pois a porta do armário vive enguiçada e tenho a sensação que vai despencar na minha cabeça à qualquer hora, a lateral do criado mudo está lascada, o painel da TV do meu quarto também, conforme os montadores foram danificando os móveis, eles tiveram que remendar, não substituíram uma peça sequer.
Depois de várias reclamações, não foram poucas, a loja fica passando de mão em mão, fiz uma reclamação diretamente na fábrica FINGER, mandaram o Sr. Sandro que na época que comprei os móveis era
04/04/2016 às 19:20
PÉSSIMO, A EMPRESA NÃO TEM COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE.