Problemas com instalação, falta de profissionalismo e cobrança indevida após contratação do Grupo Decorate.

Limeira - SP
23/01/2026 às 23:33
Contratei recentemente o Grupo Decorate e, no início, tanto a visita quanto o atendimento ao cliente foram excelentes. No entanto, logo após o fechamento e a assinatura do contrato, começaram os transtornos.
Eles informaram apenas o dia da instalação, sem qualquer horário previsto. Além disso, no próprio dia da instalação, a equipe não sabia em qual lado o piso seria instalado nem em qual ambiente da casa, sendo que todas essas informações já haviam sido passadas previamente ao dono da empresa no dia da visita.
Outro ponto negativo foi o prazo: a instalação, que havia sido prometida para 1 dia, acabou levando 2 dias. Após a conclusão, ainda tentaram me cobrar R$ 270,00 pelo ajuste das portas e pediram que eu resolvesse o pagamento diretamente com o instalador do piso algo que não foi combinado previamente.
Ressalto que tenho todos esses fatos registrados em áudios no WhatsApp. A experiência demonstrou uma grande falta de profissionalismo por parte da empresa.