Cobrança de multa por cancelamento de internet com sinal insatisfatório

Estância Velha - RS
21/11/2025 às 16:43
Boa tarde eu coloquei essa Internet deferrari a uns 2 meses atrás
E infelizmente não foi boa, nem nos quartos pega o sinal
Estou tentando cancelar
Mas querem me cobrar uma multa de 450,00 reais
Sendo que o sinal do serviço nunca foi.boa
Então eles que não cumpriram com o que venderam.
Por isso quero cancelar sem multa
Podem me ajudar?
03/12/2025 às 12:20
Olá, Lucas! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que o serviço não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer uma conexão de qualidade e garantir que cada cliente esteja satisfeito com o desempenho do Wi-Fi e da internet contratada.
Analisando seu histórico, não identificamos registros anteriores de solicitação de suporte relacionados à cobertura do Wi-Fi. Em situações como essa, uma visita técnica é fundamental para avaliarmos o ambiente e realizarmos os ajustes necessários, pois diversos fatores estruturais do imóvel podem interferir no alcance do sinal, como paredes, distância do roteador e possíveis interferências de outros aparelhos.
Queremos entender melhor o ocorrido e agir com total transparência. Por isso, oferecemos uma visita técnica sem custo para analisarmos o local e verificarmos se houve algum comprometimento na entrega do serviço que possa justificar uma flexibilização nas condições do cancelamento.
Nosso objetivo é encontrar a melhor solução para ambos os lados.
Entraremos em contato para verificar sobre a disponibilidade e concordância da visita técnica.
Continuamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer ponto pendente.
DSI Defferrari Soluções em Internet
04/12/2025 às 10:14
Bom dia
Eu já estou com outra internet.
Que está no mesmo lugar e funcionando, perfeitamente
E o pessoal da Deferrari já vieram até buscar os
aparelhos
Como vai vim técnico aqui olhar algo q eles já recolheram
Pois então eu só quero cancelar sem multa
Pq se fosse o lugar é por causa das paredes
A da Vero, também não funcionaria
Como a da Vero está funcionando no mesmo lugar
Então é a Deferrari q não deu certo
Eles não cumpriram o combinado