Curitiba - PR

06/12/2024 às 16:09

ID: 203902639

Estou recebendo na minha casa, ligações perturbadoras da linha*******; ligam de 4 a 8 vezes por dia, insistentemente no meu telefone residencial, o mesmo que deixei em anexo para contato via telefone, peço o bloqueio do meu numero, não tenho intenção alguma de adquirir qualquer produto desta operadora ou qualquer outro tipo de ligação, caso assim persiste, mesmo tendo o numero cadastrado no Não Perturbe, entrarei com ação judicial, visto que tenho já o pedido de não receber qualquer ligação de operadoras, e estão indo contra o pedido, com ligações em excesso.

06/12/2024 às 16:53

Olá, Sr. Everton! Agradecemos o seu contato.

Somos uma operadora de Internet e telefonia, e comercializamos acesso a terceiros. Iremos analisar e notificar o cliente que está procedendo dessa forma.

Não praticamos esse tipo de abordagem na nossa política comercial e temos em contrato que nossos clientes não podem utilizar os recursos alocados para esse fim também.

De qualquer forma, entraremos em contato para te auxiliar a esclarecer o fato.

Angélica
DSI - Defferrari Internet

09/12/2024 às 17:47

Olá, Sr. Everton! Conforme combinado, solicitamos o bloqueio das ligações para o seu contato.

Qualquer eventual problema, entre em contato conosco pelos contatos ******* ou telefone*******.

Angélica

05/01/2025 às 11:56

Não tive mais ligações no meu telefone fixo, nenhum importunação que estava tendo anteriormente. Grato pela ajuda.