A MÉDICA AFERIU MINHA PRESSÃO ERRADO E DISSE QUE ESTAVA 20 X 10 E NÃO ME LIBEROU PARA ENTRAR NO EMPREGO

30/12/2021 às 08:21
Ver todas ReclamaçõesA médica que me atendeu nessa clínica colocou o aparelho de pressão no meu braço, apertou e em menos de 5 segundos tirou falando que estava 20 x 10 e que com essa pressão ela não ia me liberar pra entrar no emprego. Eu pedi pra aferir de novo e ela se recusou. Eu disse que tinha ido pra lá em condução lotada e sem ar condicionado, ainda andei num sol absurdo pra chegar lá, falei que tava nervoso por conta da situação e mesmo assim ela disse que não podia fazer nada e se recusou a aferir novamente.
Mandou eu ir embora e só voltar com laudo de um cardiologista alegando que eu tenho pressão alta (ou não) e que eu estou apto a exercer funções administrativas.
SE MINHA PRESSÃO ESTIVESSE 20X10 MESMO ELA COMO MÉDICA NÃO DEVERIA TER ME MANDADO EMBORA, É SITUAÇÃO DE SOS, EU PODERIA PASSAR MAL NA RUA E MORRER!!!!
Ela foi super rude, curta e grossa. Não aferiu a pressão direito e sabe lá por qual motivo ficou se recusando a aferir novamente e corretamente.
Está me impedindo de conseguir um emprego sem fundamento algum, gostaria de entender o motivo, médica [Editado pelo Reclame Aqui]!
12/01/2022 às 13:50
Prezado João Mota, a direção da Delphi lamenta pelo que aconteceu e se coloca à disposição para você voltar à clínica, realizar novo atendimento e fazer nova aferição da pressão.