Corrente Cartier com defeito - Solicitação de troca na garantia

Guaiçara - SP
16/02/2026 às 16:20
Referente a compra de uma corrente Cartier 4mm masculina e o produto apresentou problema mesmo antes de um mês de uso, solícito a troca do produto que está na garantia.
20/02/2026 às 14:50
Agradecemos por nos informar sobre a situação envolvendo a um de nossos produtos. Queremos reforçar que o seu produto está, sim, dentro do prazo de garantia, e ficaremos felizes em acionar o processo para você de forma tranquila e transparente.
Para darmos andamento rapidamente à sua solicitação, pedimos, por gentileza, que entre em contato com um dos nossos canais oficiais de atendimento informados abaixo. Assim, nossa equipe poderá coletar as informações necessárias e orientar você sobre os próximos passos para a troca.
Estamos totalmente à disposição para resolver da melhor maneira possível. Nosso compromisso é com a sua satisfação e com a qualidade dos nossos produtos.
Aproveitamos também para reforçar a importância da leitura dos Termos de Uso e Garantia, pois eles trazem orientações importantes sobre conservação, cobertura e procedimentos isso ajuda a garantir uma experiência ainda mais tranquila e segura para todos os nossos clientes.
Conte conosco para solucionar essa situação. Ficamos no aguardo do seu contato para resolvermos o quanto antes.
SAC- (61) 99927-3132.
Atenciosamente, Equipe Grupo Diamond.
22/03/2026 às 09:59
A empresa não cumpri o que está previsto no código do consumidor, eles exigem que o comprador pague o frete para ser enviado o produto da garantia.
Péssima empresa não cumpre com o apresentado nas propagandas produto de baixa qualidade.
14/04/2026 às 11:26
Empresa péssima nas negociações de reembolso ou garantia do produto não atende as leis.
06/08/2026 às 21:08
Horrível produto de péssima qualidade suporte para a garantia eles não cumpre o que está no código do consumidor empresa deveria ser fiscalizada pelos órgãos competentes pois estão enganando os clientes com produtos de péssima qualidade e péssimo atendimento etc....[Editado pelo Reclame Aqui]