Empréstimo CLT não creditado e descaso no atendimento após contrato assinado

Cruz Alta - RS
29/04/2026 às 15:52
No dia 26/04/26 o atendente ***** entrou em contato me oferendo uma proposta de emprestimo clt, fiquei interessada e logo em seguida trocou o atendente para ***** que finalizou o atendimento e contrato me avisando que o valor cairia em conta na manhã seguinte que seria na segunda- feira, porém não caiu, entrei em contato novamente e ela me disse que o dataprev estava com instabilidade e que iria normalizando aos poucos, na terça entrei em contato pedindo cancelamento do contrato pois o valor não caiu na minha conta e ele consta ativo na minha ctps digital, depois disso ela nunca mais me respondeu. Hoje, quarta feira 29/04/26 ainda não recebi o depósito, eles não me respondem no whatsapp, entrei em contato com outro numero, lá o ***** gerente comercial começou meu atendimento, mas quando mandei meu cpf ele nunca mais me respondeu. Aguardo um retorno logo pois já fiz um boletim de ocorrencia e entrarei com um processo. Esse grupo digital é de ***** - ***** ***** *****.
04/05/2026 às 13:09
Olá, Graziela. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pela falta de retorno no atendimento.
Seu caso já foi encaminhado com prioridade para o responsável, que irá entrar em contato com você com urgência para verificar todos os pontos mencionados e buscar uma solução o mais rápido possível.
Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e estamos acompanhando de perto para garantir a devida tratativa.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e seguimos à disposição.
Equipe Grupo Digital