Exijo exclusão de dados pessoais e cessação de contatos não autorizados por *****

Várzea Paulista - SP

05/05/2026 às 09:11

Em *****, fui contatado por meio do *****, utilizando um número que está registrado em meu nome.

Esclareço que não concedi qualquer autorização para o uso dos meus dados pessoais, tampouco para o recebimento de comunicações por este ou qualquer outro canal. Tal conduta configura tratamento irregular de dados pessoais, em desacordo com a ***** (Lei Geral de Proteção de Dados LGPD).

Diante disso, EXIJO a exclusão imediata e definitiva de todos os meus dados pessoais de suas bases, nos termos dos ***** (direito de eliminação dos dados) e ***** da LGPD.

Adicionalmente, determino a cessação imediata de qualquer contato futuro, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis, incluindo denúncia à ***** e demais órgãos competentes.

05/05/2026 às 10:31

Olá, Almir. Tudo bem?

Recebemos a sua solicitação e tratamos o tema com total seriedade, especialmente no que se refere à privacidade e à proteção de dados pessoais.

Informamos que já realizamos a exclusão dos seus dados de nossa base e adotamos as medidas necessárias para a interrupção imediata de qualquer tipo de contato, conforme solicitado.

Confirmamos, ainda, que não será realizada qualquer comunicação futura ou operação em seu nome sem a devida autorização.

Ressaltamos que o Grupo Digital atua em conformidade com a legislação vigente, incluindo a Lei n ***** (LGPD), e o ocorrido pode estar relacionado a inconsistências em bases de dados de terceiros, situação que já está sendo apurada internamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Grupo Digital

05/05/2026 às 10:45