Mensagens de spam insuportáveis de vocês no meu número do [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
06/05/2026 às 10:09
Estou recebendo inúmeras mensagens de spam de vocês sobre empréstimo consignado e do fgts no meu [Editado pelo Reclame Aqui] (as vezes, mais de uma no mesmo dia), e em todas as vezes eu já pedi pra bloquear meu número no sistema de vocês ou já [Editado pelo Reclame Aqui] vocês já que eu não quero fazer essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo de vocês, e vocês não respeitam isso, portanto quero que vocês resolvam isso, senão vou ter que apelar na justiça, pois isso já está ficando insuportável, pois não sei nem como vocês conseguiram meus dados, já que nunca sequer fiz negócios com vocês, o que se configura como [Editado pelo Reclame Aqui], e vocês sabem disso. Algumas fotos desse trabalho [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês aí com alguma censura sobre meus [Editado pelo Reclame Aqui] em relação a esse trabalho [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês
06/05/2026 às 15:16
Olá, Alexander . Tudo bem?
Recebemos a sua solicitação e tratamos o tema com total seriedade, especialmente no que se refere à privacidade e à proteção de dados pessoais.
Informamos que já adotamos as medidas necessárias para a exclusão dos seus dados de nossa base, bem como para a interrupção imediata de qualquer tipo de contato, conforme solicitado.
Confirmamos, ainda, que não será realizada qualquer comunicação futura ou operação em seu nome sem a devida autorização.
Ressaltamos que o Grupo Digital atua em conformidade com a legislação vigente, incluindo a Lei n 13.709/2018 (LGPD), e o ocorrido pode estar relacionado a inconsistências em bases de dados de terceiros, situação que já está sendo apurada internamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Grupo Digital
06/05/2026 às 15:21
A empresa respondeu rápido em relação à minha reclamação, mas o mesmo não se reflete no atendimento deles no whats, já que ignoram quando a gente pede pra não mandarem mais mensagens