Recebimento excessivo de ofertas de crédito e uso indevido de dados pessoais

Ribeirão Preto - SP
05/08/2026 às 11:09
Recebimento excessivo de ofertas de crédito e uso indevido dos meus dados para marketing
Estou recebendo de forma recorrente e excessiva mensagens oferecendo crédito, empréstimos e outros produtos financeiros, sem ter solicitado contato ou autorizado esse tipo de abordagem.
Solicito que a empresa informe qual é a origem dos meus dados pessoais, qual a finalidade do tratamento e de que forma meu número foi incluído em sua base para fins de prospecção comercial.
Solicito também a imediata retirada dos meus dados das bases utilizadas para marketing e prospecção, bem como a interrupção de novos contatos dessa natureza.
Caso meus dados tenham sido obtidos ou compartilhados por terceiros, solicito que essa informação seja esclarecida, incluindo, quando aplicável, a identificação da origem ou do parceiro responsável pelo compartilhamento.
Aguardo uma resposta objetiva e a confirmação da exclusão dos meus dados das bases de prospecção comercial.
06/08/2026 às 08:34
Olá, Diego.
Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Informamos que sua solicitação já foi atendida e seus dados já foram removidos da nossa base de clientes, interrompendo o envio de mensagens e demais comunicações promocionais do Grupo Digital.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e reforçamos nosso compromisso com a privacidade e o respeito às preferências de nossos consumidores.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento.
Equipe Grupo Digital