má conduta e má fé

Jundiaí - SP
15/12/2023 às 11:36
Ver todas Reclamaçõesrecebi meu climatizador quebrado sem condições de uso.
estou aguardando este produto há mais de 1 mês.
15/12/2023 às 12:40
Olá Magda, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, nossos produtos vendidos pelo site são verificados e testados antes do envio, pode ter ocorrido a avaria no transporte, desta forma nosso SAC entrará em contato para estar solucionando o problema e efetuando a troca de seu produto!
15/12/2023 às 13:16
uma empresa desprovida de responsabilidade. eu comprei o produto para ser entregue em minha casa e além de eu ter recebido tudo quebrado vou ter que ir ao correio devolver. pedi para cancelarem esta maldita compra. mas tenho que devolver. não saiu de casa sou idosa e com problema nos joelhos. por isso comprei on-line. vou passar o resto de meus dias publicando aqui no RA como esta empresa usa de má fé. e má vontade e sacanagem. meuro produto tinha até teia de aranha, sem papel bolha, sem isopor. um produto quebrado jogado numa caixa PODRE.
20/12/2023 às 16:34
AGUARDANDO A TROCA DO PRODUTO QUEBRADO. E VALOR ESTORNO
12/01/2024 às 15:36
Olá, Magda. Boa tarde!
Temos ciência do ocorrido com seu ******* informado o ocorrido devido ao transporte nos correios, o caso já está com nossa equipe para efetuar o estorno.
Dúvidas estamos a disposição através do nosso SAC número*******
Abraços!
Atendimento Grupo Dimel.
12/01/2024 às 19:18
aguardo o estorno do valor. até hoje, 12/01/24 não recebi.
24/01/2024 às 09:52
Olá Magda, verificamos internamente e o processo de estorno se encontra finalizado, estorno efetuado.
Dúvidas estamos a disposição através do nosso SAC número*******
Abraços!