Carro com defeito e falta de assistência pós-venda

04/07/2025 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesNão aconselho comparem carros usados dessa concessionária!
Comprei um Tiguan R-Line 4x4 2019/2019, alegando que o carro que estava comprando era para trabalho, no primeiro momento o atendimento foi muito bem feito pelo vendedor, vi o carro gostei, servia perfeitamente para o meu trabalho e comprei a vista pois com meu trabalho vinha guardando dinheiro para comprar o carro a vista, pois era um sonho meu ter esse carro (porem virou um pesadelo)!
Dia 24 de setembro o carro começou a dar defeito, na hora que o carro apresentou o erro mandei mensagem para o vendedor, pedindo uma ajuda pois o carro estava falhando muito que nem funcionava direito, o vendedor pediu para levar o carro la para loja para eles averiguarem o defeito para poder fazer o reparo e falou que deixando o carro la no dia 24 eu so iria poder buscar na semana seguinte, como eu trabalho com o carro nao podia esperar resolvi o problema do carro ate o momento!
No dia 05 de dezembro, retornei a loja com outro problema no carro pediram para deixar o carro la deixei e voltei para casa a pé, dia 09 me ligaram falando que o carro estava pronto, perguntei o que tinham feito no carro, o vendedor falou que trocaram uma peça, porem quando fui conversar com o ***** me falou que nao trocaram nada que era so a trocar a gasolina q iria melhorar, pois bem enchi o tanque do carro duas vezes com podium porem nao melhorou e com isso deixei o carro novamente na loja, e dessa vez o carro ficou lá dois meses parado(detalhe fiquei sem trabalhar durante esses dois meses, não me emprestaram nenhum carro e me negaram alugar um carro para eu poder trabalhar), com duas semanas que deixei o carro passei na loja como se não quer nada e para minha revolta, não tinham feito nada no carro nem levado em algum mecânico e pra completar estava de baixo de uma arvore todo sujo(tenho foto), para ver o q tinha acontecido, com isso reclamei ai sim que arranjaram uma loja para levar o carro, ai passou final do ano i eu sem carro, eles falando que estavam ainda vendo o que tinha acontecido no carro, quando chegou dia 22 de janeiro me mandam uma mensagem falando que a peça chegou e me pediram para buscar o carro dia 05 de fevereiro, porem fui buscar o carro e continuava com um erro que ja estava antes de deixar o carro la na loja deles e ja tinha falado do erro e falaram que iriam ver e não viram, com isso perdi a calma liguei reclamando e arrumei um lugar perto, da minha casa para concertar, ai dia 25 de fevereiro o carro enfim estava em condições de eu trabalhar!
E com essa novela toda depois de eu ser enrolado praticamente 2 meses e ficar sem trabalhar e sem ganhar dinheiro e sem nenhuma ajuda ou assistencia deles, NÃO RECOMENDO COMPRAR NENHUM CARRO SEMINOVO COM ELES!
OBS: Tenho a nota da peça que pediram e quando pediram e todas as conversas de whatssap!
07/07/2025 às 08:47
Prezado Sr. Raphael,
Recebemos seu relato e informamos que o encaminharemos ao departamento responsável. Em breve lhe posicionaremos.
Grupo Dinisa
14/07/2025 às 11:39
Não aconselho a comprarem carro nessa loja, pois na hora da hora da venda eles te prometem o mundo, e depois que te vendem o carro e o mesmo vem a da um problema te enrolam ate você cansar, decepcionante o que passei, esperava mais de uma loja grande!