Código de verificação incorreto da central multimídia e cobrança indevida para desbloqueio

30/12/2025 às 11:50

ID: 236220649

Bom dia.

A central de Multimida do meu veiculo, placa *****, está solicitando o código de verificação.

Entrei em contato com SAC DINISA de Niteroi, solicitei o código através do numero do chassi;

Foi me fornecido o código 6220; E informado que não poderia digital errado ou fazer mais de uma tentativa;

Sendo que o código que foi fornecido, já estava incorreto. A central multimidia não aceito; Sendo assim o sistema está bloqueado;

A Atendente Luana, me informou que preciso ir até a loja e pagar 350$; Como vou pagar pra desbloquear uma uma coisa que bloqueou pelo código incorreto fornecido???

A dinisa fornece o codigo errado pra bloquear, e temos que pagar 360$ pra fazer um desbloqueio?? Qual sentido disso???

Os telefone não funciona, pra fazer contato é uma luta.

Uma coisa simples que torna-se complicada.

30/12/2025 às 12:08

Prezada Sra. Janaina,
Após revisar seu caso, gostaríamos de esclarecer que estamos comprometidos em resolver essa situação de forma rápida e sem custos para você. Por isso, gostaríamos de convidá-la a nos visitar hoje mesmo na loja, para que possamos confirmar o código correto sem nenhuma cobrança adicional. Basta procurar nosso gerente Anderson, que já está ciente do caso.

Grupo Dinisa