Demora excessiva no reparo do veículo e cobrança de mão de obra elevada.

Itaboraí - RJ

31/03/2026 às 18:42

Estou com meu carro desde o dia 26 de dezembro na funelaria, de nisa? Niterói, e até agora, meu carro ainda está lá e já paguei 20. E 5% da mão de obra.E até agora não tem resposta.Toda vez que eu ligo, a peça está chegando. Só que nunca chega fIS, o depósito dia 10.de fevereiro, eu preciso do carro pra trabalhar, e eles não me deram nenhuma resposta de quando vai ficar pronto meu carro a mão de obra além de ficar caro ainda demora pra consertar, a mão de obra ficou em quase 53 mil.eu acho que isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui].fazer isso com os clientes.

01/04/2026 às 09:21

Prezado Sr. Valdeke,
Recebemos seu relato e informamos que o encaminharemos ao departamento responsável. Assim que tivermos novidades sobre o andamento do seu atendimento, entraremos em contato para atualizá-lo.
Por enquanto, pedimos apenas que não encerre esta reclamação.

Grupo Dinisa

01/04/2026 às 09:50

eu não estou conseguindo trabalhar por causa do meu carro ele é um carro de trabalho,se vocês agilizar eu agradeço!!

02/04/2026 às 08:35

Prezado Sr Valdeke,

Esclarecemos que o reparo do veículo segue em andamento, conforme os procedimentos técnicos e operacionais aplicáveis. O início da execução dos serviços ficou condicionado à conclusão das tratativas com sua seguradora/cooperativa, mediante confirmação do depósito havido em 10/02/2026. Após essa etapa, foram realizados os pedidos das peças necessárias à finalização do reparo.

No momento, parte dos componentes encontra-se com fornecimento pendente junto à montadora, situação que impacta o prazo de conclusão e que foge à alçada da concessionária. Já foi aberto chamado para acompanhamento e priorização do atendimento.

Os serviços de funilaria encontram-se em fase avançada, restando a conclusão condicionada à disponibilidade integral das peças.

Seguimos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Dinisa

02/04/2026 às 08:59

eu estou querendo pelo um prazo, eu não pedir o carro reserva pensando que o serviço seria feito rápido,até porque vocês não me deram um prazo pra entrega do carro,se eu soubesse que iria demorar muito eu teria pedido o carro reserva, como vocês pega um serviço pra fazer e não dá um prazo para entregar, vocês teria que dar um prazo, vocês tem algum prazo pra entregar o carro?

02/04/2026 às 08:59