Gerente desqualificado e descaso com problemas em veículo usado

São Gonçalo - RJ
29/08/2026 às 11:21
A reclamacao é sobre um gerente que na minha opiniao não tem capacidade pra ser gerente. Porque eu como empreendedor, eu quero agradar o cliente e resolver o problema pra que ele volte. E nao afastar o cliente da empresa. Um gerente que diz pro cliente que ele esta proucurando problema no carro. Que diz que vai resolver e nao resolve é nada. Comprei 2 carros em menos de 1 ano com um otimo vendendor helio. Mas se for tratar de atendimento de gerencia é pessima a experiencia quando o assunto é problema. As alegacoes dele que eu comprei um carro usado e que é normal vir com problemas, que nao foi um carro zero. Um carro esse que veio com bancos em couro ressecado, carro veio com pneu comido por dentro. carro veio com problema de coxin traseiro carro veio sem limpesa estetica sem troca de filtros como foi falado que foi feito. nada foi feito. Trocaram o pneu mas o carro veio desalinhado. carro veio com teto [Editado pelo Reclame Aqui] de sujeira parachoque arranhado. na cabeca dele eu tenho que perder tempo levando o carro na loja pra tratrar de problemas que ele nao viu antes de dizer que o carro estava liberado. me chamou na agencia me falou palavras bonitas pediu ajuda pra retirar a reclamacao aqui e apos isso nada foi resolvido. entao estou aqui novamente pra ver se dessa vez ele trate melhor os clientes.