Solicitação de troca de embreagem na garantia com acompanhamento da desmontagem

São Gonçalo - RJ
19/06/2026 às 16:38
Boa tarde!! Estrou retornando hj pois eu me precipitei em achar que o problema tinha se resolvido com a capinha, porem hj eu fui em manilha e na volta tive o mesmo problema o carro travou e voltou a ranger tentei varias x e nada, desliguei o carro e voltei a ligar e nada . Eu quero que a minha garantia seja feita e troque a embreagem, e eu quero pedir que a troca seja feita em minha frente e com a peça lacrada, eu entendo que tem empresa que goste de verificar se está boa , porem eu tbm gosto de ter certeza que é nova vendo a lacrada e a troca sendo feita em minha frente. Gostaria de pedir a garantia em são gonçalo porque lá eles deixa eu ver a troca e me entrega lacrada, a de niteroi é perfeita mais tem esses pontos oposto ao meu, mas nada contra o gerente é maravilhiso, mas temos mania diferente, ele gosta de abrir e eu n gosto que abra, ele tem suas mania e eu as minhas, é complicado . Desculpe por eu ter fechado á ultima atendente é que eu acreditei na teoria deles e como n aconteceu naquele dia eu achei que tivesse resolvido. Mas agora vou esperar a troca ser feita do produto da melhor maneira. Obrigada e aguardo retorno.
19/06/2026 às 17:01
Prezada Sra. Catia,
Recebemos seu relato e informamos que o encaminharemos ao departamento responsável. Assim que tivermos novidades sobre o andamento do seu atendimento, entraremos em contato para atualizá-la.
Por enquanto, pedimos apenas que não encerre esta reclamação.
Grupo Dinisa
19/06/2026 às 19:50
Ok, obrigada.
26/06/2026 às 14:03
Até agora não tive meu prpblema resolvido a loja ainda não agendou pra trocar e garantir a minha garantia, espero não ter que procurar outros meios pra resolver meu problema.
30/06/2026 às 18:37
O Rapaz da Renault entrou em ctto comigo hj pra confirmar a troca da esbreagem amanhã, porém hj eu fui em são gonçalo pela BR e voltei pela mesma, e ao chegar em casa o carro entrou sem travar e nem gritar. Então eu pedi ao rapaz pra ver com o chefe dele, se ele pode me dá mais 1 més pra mim usar mais vezes o veiculo e confirmar que de fato o problema sanou sozinho, como a embreagem foi trocada recente, pode ser que ela precise se adequar, isso é uma teoria , o chefe dele autorizou. Eu vou deixar minha reclamação aberta aqui, só irei fechar aqui depois que tiver tudo resolvido de fato. Desde já agradeço por me ajudar a resolver com a loja . Caso o problema retorne falarei com o rapaz pelo tel q ele deu pra n ter infortuneos com tive com outras pessoas e solicitar a troca direto com ele e com o chefe dele..
09/07/2026 às 20:48
Bom!! infelizmente voltou o problema no veículo no dia após eu pedir pra aguardar 30 dias, eu informei ao setor responsável da loja por ZAP e pedi pra ser feito a troca da embreagem, a empresa agendou 1 dia após o meu pedido.
Eu me dirigi a empresa, o gerente e os demais funcionários me atenderam super bem, o gerente me cedeu uma cadeira para eu ver de perto a troca, e entregou a embreagem nova e lacrada, eu mesma abri e estava perfeita, após a troca eu verifiquei que a colocada anterior era a mesma da nova, ambas estavam em perfeito estado e nova. Após a troca eu fui fazer o teste com o mecânico novo e com ele aconteceu novamente o defeito a empresa ficou com o veículo para arrumar o cabo da embreagem, deixei o veículo lá por uma semana e hj eu fui buscar o veículo, e ao voltar para casa vi que o carro está perfeito, eu saí 3 vezes hj para lugares distante e na volta não tive problema algum para dá ré. Eu estou muito satisfeita com o resultado, e em relação as outras insatisfação , eu expus para o gerente e o gerente geral , que foi a concessionária para me pedir esculpas e explicaram que não é de práxis essa atitude da empresa, e que não irar mais ocorrer, pois foi falado com os funcionários para não voltar a acontecer, e como uma forma de corrigir o erro foi informado que será devolvido os valores dos óleos cobrado erroneamente pelo funcionário, e ainda me deram um serviço na funilaria , pra compensar o que eu passei. Eu quero expor aqui que a concessionária da Renault é a melhor em garantia de seus serviços, pois quando informamos algum problema, eles se empenham em corrigir da melhor forma e compensar os clientes pelos transtornos, quero agradecer ao gerente geral que saiu de suas atividades para ir até mim para resolver o problema, também quero agradecer ao gerente que sempre me atendeu perfeitamente bem, ao pessoas dos e-mail da Renault, da Dinisa e do Reclame aqui, se sempre estão disponíveis a resolver os problemas de forma extra judicial, de forma a evitar transtornos maior aos clientes. A Renault é uma empresa de caráter ilibado, posso afirmar bem pois ela sempre resolve o problema da melhor forma, tô muito satisfeita com a loja de Piratininga, de Santa Barbara e da funilaria, e continuarei indo as mesmas para cuidar o meu veículo e indico a todos que tem o carro da Renault a ir também, pois problema sempre teremos pois lidamos com pessoas e pessoas erram, agora o que vai dizer se a empresa é boa ou não é a maneira de resolver o problema e nisso a Renault é perfeita.