DEVOLUÇÃO VALOR PAGO PARA SEGURAR UNIDADE IMOBILIARIA

Belo Horizonte - MG
25/04/2025 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesEstivemos num evento no Stands de venda da Riva Incorporadora no dia *****, do grupo Direcional, fomos atendidos muitíssimo bem. Ficamos interessados em uma unidade de apto em Construção, fizemos uma simulação, no mesmo dia eles aprovaram nosso financiamento junto a caixa, a parcela ficaria mais alta do que eu esperava mas fomos convencidos a dar um valor para segurar a unidade e se depois que pensássemos melhor em casa e não quiséssemos dar sequência no processo de financiamento da unidade esse valor nos seria devolvido. No outro dia entramos em contato avisando que não seguiríamos com a compra por estávamos inseguros pelo alto valor da parcela entre outras coisas. Fomos a Riva no dia ***** e entregamos a carta de desistência, fomos informados que a Riva tinha 30 dias para nos ressarcirem os R$ ***** que demos para segurar a unidade. Hoje dia ***** entramos em contato para sabermos do ressarcimento pois já passou o prazo. Fomos informados de maneira ríspida que o ressarcimento está em análise e que devemos aguardar, pois a empresa é grande e tem muita demanda. Queremos que a Riva Incorportadora cumpra o prazo que está no contrato que são 30 dias, nos faça o reembolso e nos tratem com a mesma cordialidade que tiveram quando estavam nos vendendo o imóvel.